비바보트 감사합니다..^^

훈이v 7 4,159
430c0639a23e2aeba68d63e6edd825a6_1453192
430c0639a23e2aeba68d63e6edd825a6_1453192

가입한지는 제법된거 같은데 글은 처음 써보네요..^^

우성보트를 타다가 작년 6월 비바속공235보트로 바꾸고

대물도 만나고 영광스럽게도 작년 최대어상도 받게 됐네요..^^

너무 편하고 안정감있고 아늑하고 좋네요.. 개인적으로 밥상이랑

텐트가 너무 마음에 듭니다!! 감사합니다~♡

Comments

서산노을
년간 최대어 축하드립니다.
훈이v
감사합니다..^^
해결사
축하드립니다.훈이v님!
원래 저희 비바회원 이셨군요.
춘추기사내용에 속공보트 내용이 없어서 몰랐습니다.
비바홈피에 조행기 올렷으면 클럽비바에서도 상품으로 해결사낚시대와 다양한 이벤트가 있는데 아쉽습니다.
어서 상경하시어 상품수령해가세요.
평생 다시못볼수도 잇는 대물 입니다.
다시한번 축하드립니다.
훈이v
감사합니다..^^
티비서만 보던 해결사님하고 전화통화히니 참 반갑대요..
너무 재밌게 잘 보고 있습니다..^^
기회되면 동출한번 하고 싶네요..
올라가는날 뵙겠습니다..^^
보팅용
동훈이 다시한번축하한다~^^~
훈이v
잉? 형님!! 여기서 뵈니까 신기하네요..ㅎㅎ
마당발
훈이님 대물[최대어]  비바회원으로서  진심으로 축하드립니다 ^^
프로님에 답글이 -[어서상경하시어]  [다시못볼대물]등  잠시 -- 마음을 [다뜻하게] 훈훈하게 합니다 ^^